重庆交通广播网-重庆交广论坛{www.fm955.com.cn}

• 人行千里,声动我心。
搜索
猜你喜欢

交广车友爱宠运动会,6月10日(本周六)国博中心开赛啦!

classn_11

交广认证号

交广车友爱宠运动会,6月10日(本周六)国博中心开赛啦!

为你的爱犬报名来参赛吧,报名成功即可领取一张活动当天的展览门票,并让你的爱犬免费参加有趣的运动会哟!

以可爱的狗狗们为主角的趣味全运会,你有参与或者观看过吗?

狗狗短跑、狗狗跳高、跳远、跨栏这些运动项目,让你知道,其实狗狗们是很厉害的哟。带上你家的爱犬,到狗狗运动会上去拉风吧,运动会中,我们还给大家准备了与萌宠亲密接触的机会,无限惊喜等着你。为你的爱犬,争取到这次机会吧。

报名方式:

现在起,你可以拨打热线96095转0号键,报名成功将获取免费带爱犬参赛的资格以及现场门票一张也可以在本微信平台留言:爱宠运动会+您的真实姓名+联系电话
报名成功后,工作人员将即时与你联系,告知比赛地点和时间。6月10 号,悦来重庆国际展览中心,和可爱的狗狗们一起,动起来吧!。
特别告知

本次交广车友爱宠运动会,作为重庆国际宠物展之狗狗全运会的一个专场车友活动项目,将在6月10日举行。在这里,我们除了可以带着爱犬参加拉风的运动项目之外,还可以近距离观看矮马、羊驼等不可多见的萌宠,还可以为爱宠们选购到超值而有趣的物品哦,6月9日—6月12日,天天都是爱宠的嘉年华!爱它,就带它来吧!

classn_11

超级版主

classn_11

注册会员

classn_11

注册会员

classn_11

注册会员

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)